Produrre salumi è il nostro mestiere. Riappropriarci di sapori e valori dimenticati, appartenenti alla cultura contadina, la nostra filosofia. I suini Luigi Vida Bio sono liberi di muoversi all’aria aperta, in grandi spazi a loro dedicati, nutrendosi di alimenti naturali, esenti da OGM, pesticidi o diserbanti chimici. Aspettiamo che completino naturalmente il loro ciclo vitale, iniziando solo a questo punto la lavorazione. Possiamo così disporre di una materia prima più matura, più gustosa e più sana.  

La nostra proposta

La linea Luigi Vida Bio è declinata principalmente in una selezione di pratiche vaschette di salumi preaffettati, all’insegna di un ottimo rapporto fra qualità, gusto e convenienza. Dal Prosciutto Cotto al Salame passando per il Prosciutto Crudo, la scelta dei nostri Salumi è ampia e in grado di soddisfare anche i palati più esigenti!  

La sicurezza di una bontà certificata

La nostra produzione viene scrupolosamente controllata secondo gli standard previsti dalla normativa in tema di biologico da parte di Organismi di Controllo accreditati a livello Internazionale, unitamente al rispetto degli standard di Sicurezza alimentare contenuti nella certificazione FSSC22000 e al rispetto di tutte le norme previste a livello ComunitarioGrazie a queste procedure di verifica costante del nostro ciclo produttivo possiamo offrire ai nostri consumatori una filiera produttiva sicura e genuina. 

Non ha importanza quanto riusciamo a produrre. Quello che più conta è unicamente la qualità di questa nuova generazione di salumi nati dalla stretta collaborazione fra natura e uomo

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie per: il corretto funzionamento del sito, generare delle statistiche di navigazione, mostrarti pubblicità in modo non invasivo. Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all’uso dei cookie.