Produrre salumi è il nostro mestiere. Riappropriarci di sapori e valori dimenticati, appartenenti alla cultura contadina, la nostra filosofia. I suini Luigi Vida Bio sono liberi di muoversi all’aria aperta, in grandi spazi a loro dedicati, nutrendosi di alimenti naturali, esenti da OGM, pesticidi o diserbanti chimici. Aspettiamo che completino naturalmente il loro ciclo vitale, iniziando solo a questo punto la lavorazione. Possiamo così disporre di una materia prima più matura, più gustosa e più sana.
La linea Luigi Vida Bio è declinata principalmente in una selezione di pratiche vaschette di salumi preaffettati, all’insegna di un ottimo rapporto fra qualità, gusto e convenienza. Dal Prosciutto Cotto al Salame passando per il Prosciutto Crudo, la scelta dei nostri Salumi è ampia e in grado di soddisfare anche i palati più esigenti!
La nostra produzione viene scrupolosamente controllata secondo gli standard previsti dalla normativa in tema di biologico da parte di Organismi di Controllo accreditati a livello Internazionale, unitamente al rispetto degli standard di Sicurezza alimentare contenuti nella certificazione FSSC22000 e al rispetto di tutte le norme previste a livello Comunitario. Grazie a queste procedure di verifica costante del nostro ciclo produttivo possiamo offrire ai nostri consumatori una filiera produttiva sicura e genuina.